组宣部
当前位置:组宣部>> 宣传工作
坚定跟党走 奋进新时代
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2020/11/12 9:23:26
我院第十一届大学生校园文化艺术节启动


启动仪式现场

副院长高建炳致开幕辞

副院长高建炳为启动仪式剪彩

院团委书记王晨晨宣读活动文件

      为营造良好的校园文化氛围,展现理工学子积极向上,朝气蓬勃的青春魅力。11月10日晚,我院在金马礼堂隆重举办第十一届“坚定跟党走    奋进新时代”大学生校园文化艺术节启动仪式。副院长高建炳莅临现场,院团委、各系部党团负责人和学生工作部门全体人员、学生代表共计800余人参加启动仪式。
      活动在一段欢快的开场舞中拉开了帷幕,一支具有青春活力的暖场舞蹈串烧点燃了现场的气氛,彰显了新时代青年的朝气。

开场舞《最炫民族风》
      副院长高建炳教授致开幕辞并剪彩。他希望通过此次活动增强学院凝聚力,营造优良的学风,望各系部认真承办好本次校园文化艺术节的各项活动。
      团委书记王晨晨宣读了关于举办第十一届大学生校园文化艺术节的通知文件。
      《武术表演》展现了中华儿女的英姿飒爽,中华武术,博大精深。《体操表演》以身体健康,以美怡心,以操育德,则是对健美操最好的诠释。 《青春修炼手册》歌曲掀起了全场的热潮,紧接是舞蹈《茉莉花》,她们用曼妙的舞姿和沉浸的表情让我们感受到茉莉花的幽香清远。

武术表演

舞蹈《茉莉花》
      《这就是街舞》让我们感受到了热情,激情放飞,氛围浓厚。舞蹈《芳华》,柔美的舞步加上悦耳的音乐让全场感受到青春芳华,节目到此结束。

节目《这就是街舞

舞蹈《芳华》

领导与演职人员合影留念

      郑州理工职业学院第十一届校园文化艺术节启动仪式圆满成功,美的旋律,美的色彩,启迪美的心灵;全面教育,全面参与,全面培养人才。让我院莘莘学子们在活动中不断充实自我,实现"学习与特长并重,素质与能力齐飞”,让我们的校园文化生活更加丰富多彩。

文、图 | 通讯员  吴珂   周云翔
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心